-------- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 |
2012-10-11 Thu
お肉紹介
どうもピグレットです(^o^)これからしばらくはマスターの言いつけでお肉紹介したいと思います(笑)
今日はこちら(*´Д`*)
鶏肉
鶏のもも肉になります(^o^)
胸肉とは違い柔らかく脂ものっているのでパサつき等はあまりありません。
お客様はよく「タレ」で食べられる方が多いと思いますが、僕のオススメは断然「塩」です(`・ω・´)
ちょいきつめの塩で味付けし、焼きすぎる前の脂ののりきった状態で食べるのがが僕は好きです(○´∀`○)
皆さんも一度食べてみて下さい( ´艸`)
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<タイトルなし | 三重県四日市の焼肉火の奏(かなで)スタッフ日記 | タイトルなし>>
this comment
この記事のコメント
コメントの投稿
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

this trackback
この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら

| 三重県四日市の焼肉火の奏(かなで)スタッフ日記 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。